Рецензия на Завалинка! Надежда Линник

Ярослав Грибачёв
Рецензия на «Завалинка!» (Надежда Линник)

Да тоскует душа по завалинке.
По беседам у тёплой печи.
Были добрые все, я был маленьким.
Ты такой красоты поищи,

Не найдёшь, суетятся все, бегают,
Мир меняет стремительно темп.
Честность в людях, диковинкой редкою,
Сделал ветер больших перемен...

Ярослав Грибачёв   03.03.2019 19:25   •