Прочти меня по облакам...

Ольга Переверзева Минск
***
Прочти меня по облакам.
По кружевам небесной шали,
Белёсо-нежным завиткам,
Парящим в небе без печали.

Услышь в молчании ветров
И их торжественно-протяжных
Молитвах миру в глубь веков
Сквозь гул из песен вьюг бродяжных.

Пойми по свежести снегов,
Что я Снегурочкой растаю.
Прими слова моих стихов –
Я до сих пор во сне летаю…