Портрет Спасителя

Александр Савченко 2
Когда духовных нет ресурсов
и я внутри совсем пустой,
чудесный образ Иисуса
рисует в сердце Дух Святой.

Он – изумительный Художник,
противодействующий злу,
напоминающий, что должен
я воздавать Христу хвалу.

Шедевр небесного искусства,
о Ком мы радостно поём –
прекрасный образ Иисуса
всегда – в сознании моём!

Его бесчисленные раны,
Его спасительная кровь
и мощь голгофской панорамы
являют Божию любовь.

Охваченный любовью вечной,
под сенью этого креста
я вижу вновь внутрисердечно
портрет Спасителя Христа.

За жизнь, которую Он прожил,
уста возносят фимиам…
Какое счастье, что Дух Божий
преображает сердце в храм!

«Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам» (Ин. 14:26).
«Вы показываете собою, что вы  письмо Христово, чрез служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живого, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца» (2Кор. 3:3).