Не пара

Татьяна Спасюк
(Юмор для дуэта)

Бабка надвое гадала
И цыганка у вокзала,
Шарлотанка та ещё была.
Что хотели , то сказала ,
На земле рай обещала
Ясен перец денег отгребла.

Помнишь  , милая , сказала,
Что со мной любовь узнала,
А теперь кричишь вот : кабала.

Видно я  не разобрала
Крышу у меня сорвало ,
Или просто дурой я была.

Веришь , ты меня  достала ,
В моём горле комом стала
Развожусь , решил пришла пора.

Я ведь знала , мы не пара
Я о принце все  мечтала ,
А поймала белого  коня.)