Без 5 минут как выкормыш...

Игорь Новиков 7
Этот комик, мать его,
Что-то вякает уже!
Страна вскормила своего,
Очередного гада в коллаже...

Да, власть она такая,
Прошивает мозги круто!
Изменчивая и глухая;
В ней хорошо, но нет уюта...
(01.04.2019)