Натянет лук Амур!

Наталия Бакулина
Натянет лук Амур!..
Но рядом кто-то резать
Начнет себе для шашлычка лучок...
И не сказать, чтоб был какой толчок,-
А ведь сломал все планы, как отрезал!

Куда там стрелам?!
Новый есть крючок,-
Любовь в сердцах рождает шашлычок!