Ты - мой рассвет и мой закат...

Нурия Зайнутдинова
Он говорил со мною Светом..
Он долго говорил со мной
Огнём берёзы - бабьим летом,
И яркой зеленью - весной.
Не раз, не два, а всё сначала
Уже восьмой десяток лет,
А я... я только отвечала
Всем сердцем на безбрежный Свет.
Да, боли в мире нету края,
И все твердят, что Он виной..
Но я-то знаю, я-то знаю:
Он Светом говорит со мной.

Зинаида Миркина



Как прекрасно, когда ты рядом...
            И СВЕТОМ  говоришь со мной… (С)
Ты бережно ласкаешь взглядом,
            Я чувствую с тобой покой…
И  благодать исходит от тебя,
            И источает нежный аромат…
Благодарю, мой Бог, любя,
            Ты – мой рассвет и мой закат…

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!

01.04.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!    с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!