Письмо

Ксюша Андреева 2
Я пишу тебе письмо,
Со всей любовью,
Нежностью,
Трепетом в душе,
Ведь ты,
Яркий след оставил!,
В моём сердце,
И я не знаю,
Куда мне деться?

Я ночами рыдаю
Уткнувшись в подушку,
Я грущу
И ропщу на судьбу свою,
Ведь я грежу тобою,
И только тобой я дышу.

Я молю тебя,
Сжалься надо мной!
Будь со мной!
Только со мной!
Обещаю,
Я буду верной женой!
Я стану лучшей!
Я буду дарить тебе,
Всё своё тепло,
Я отдамся тебе!,
Полностью.

Моя любовь к тебе,
Лежит глубоко в сердце,
Будь уверен!,
Я воткну в свою грудь,
Кинжал,
И выну из своей груди,
Сердце!
И подарю тебе его,
Со словами,
Береги его!

Я пишу тебе письмо,
Я спешу к обеду
Завершить его,
На душе моей сейчас,
Лежит такая тяжесть!
Такая боль!
Седьмое чувство говорит мне,
Не суждено тебе,
Быть с ним!
Отрекись от него!
Откажись!
Выкинь его!
Из своей души.
Закрой на ключ!
Своё сердце.
И не впускай туда,
Больше никого,
Пока не найдешь,
Человека,
С большим сердцем,
Который будет любить тебя,
Всей своей душой,
Который будет готов,
Пойти на всё,
Лишь бы ты,
Стала счастливей.
Который будет беречь тебя,
От любых невзгод,
Защитит тебя,
От различных бед,
Коварных людских слов,
Окружит тебя,
Заботой,
Вниманием,
Лаской,
И ты будешь жить,
С ним,
Словно в сказке.

Я написала тебе письмо,
Прошу тебя!
Прочти его!
Достань!
Чистый листок,
И карандашом,
Напиши,
Пожалуйста,
Пару строк.
Если не можешь,
Написать ответ,
Возьми конверт,
Вложи в него,
То письмо,
И просто,
Сожги его!

Забудь меня!
Выкинь меня!
Из своей памяти.
Не вспоминай,
Пожалуйста,
Ту,
Которая любит тебя,
Беспамяти.
Не вспоминай меня!
Не надо!
Будет у тебя ещё,
Другая,
Которая будет любить тебя,
До потери пульса,
Только прошу тебя,
Береги её!
Береги её любовь!
1.04.2019 Воронеж