***

Виктория Карабанова
Ночь темна,а мне не спится
Я кручусь туда-сюда.
Вспоминаю чьи-то лица,
Формулирую слова.

"Проживаю" день еще раз,
Только смысла в этом нет.
Запоздалый здравый голос
Поздно дал нужный ответ.

В сожалениях о вчерашнем
И с надеждой в горизонт
Стану каплей я упавшей
На асфальт или на зонт.

Я впитаюсь и исчезну
И тогда,может, пойму
Что не страшно статься грешной.
Страшно,если не живу...