Конец

Юлий Виноградов
Я не знаю, что писать.
Я устал уже, не могу я так.
Дайте же мне отдохнуть
И почувствовать счастье хоть разок.
Что же я сделал не так?
Что вы так не любите меня.
Я не знаю, что писать,
Я не знаю как мне жить.
Хочу уйти я на покой уже...