Нам не быть первыми

Юлия Васильевна Елисеева
Ты проста

Будешь меня целовать неистово

Обзываясь на все эти искры

И на весну

Я наполнен

Я взрываюсь от твоих смешных

Полуистин

Я ухожу

И ты меня ждешь

Не прикасаются взглядом чужие

И не вернуть первый взгляд

Нам за тридцать

Нам не быть первыми

Мы навсегда вторые

Остаётся.. пить этот яд