Моральный урод...

Тамара Новикова 2
В  одной  руке  лопата,
в  другой  руке кирпич,
ему  не  нужно  злата,
дай  души  загубить.

Лишённый  состраданья,
несущий  зло  вокруг,
больное  подсознанье -
его  большой  недуг.

Испытывая  радость
от  сгубленной  души,
он  веря  в свою  святость,
над  нею  суд  вершил.

А  имя ему  - Дьявол,
плюс  ко  всему  урод,
себе присвоив  право,
он  на  мораль  плюёт.

         &&&&&