Страдания

Гена Гульчеев
Бьётся, бьётся ,ох сердечко!
Куда милый мой пропал?
Жду от милого колечко
Он три года обещал 

Обещал он в ЗАГС    сводить
В пятницу ,десятого
Крепко, накрепко любить
С часу до пол пятого

А ещё, сказал он мне
С палками       ходить
Не пристало ведь жене
Его, толстой быть

Ох ,душа моя   болит
Извели страдания
И стакан уже налит
Выпью за желания!