Как сладко на твоей груди

Татьяна Воронцова
Как сладко на твоей груди
Уснуть... в твоих руках проснуться...
Когда разлука позади,
И ей до нас не дотянуться.

Опять в глазах твоих тонуть,
Пить по глотку любви истому...
И растекаться, словно ртуть,
Иль свет по небу голубому.

Не  надо  никуда  спешить...
Сейчас замру в твоих обьятьях...
Как  хорошо  на  свете  жить
И ощущать блаженство счастья.

01.04.2019г.