Тому, кто может ждать...

Валле Дан
...Я шла усердно против ветра -
Нещадно спорила с судьбой,
Я истоптала километры,
Так и не встретившись с тобой.
Теперь, уже иду за ветром,
И Счастье не спешу догнать,
Судьбой, оно дано, поверьте,
Тому. кто может в жизни ждать.


                Валле Дан