Нужна или нет

Китана Ла
  Я так устала от всего.
  От слёз,обид и унижений.
  Уже зашло всё далеко.
  Подняться не могу с коленей.
  Родные люди добивают.
  От этого ещё больней.
  Не ценят и не понимают,
  Гнобят и давят всё сильней.
  Я словно в клетке заперта.
  Сложились крылья, снова мгла.
  Кричит и вырывается душа.
  А может просто не нужна.
  Наверно, так и есть. Права.
  Не справедливо и бесчеловечно.
  Своим родным я не нужна,
  А я то думала что безупречна.
  Им всё равно, что больно мне.
  Не слышат слов, не замечают слёз.
  Я виновата как всегда везде.
  Хочу проснуться в мире грёз.
  Ведь если любишь ты всёрьёз.
  Всё принимаешь в человеке.
  От чувств по коже бегает мороз.
  Готов не расставаться с ним навеки.
  Вот так и я, всю отдаю другим себя.
  Готова всем помочь, всех обласкать.
  Люблю, прощаю, верю в чудеса,
  Хочу в ответ всё это получать.
  Нельзя по расписанию любить.
  Вам просто нужно выбрать, дать ответ.
  Кто я для вас, хочу спросить.
  Нужна вам в этой жизни или нет.