Небосвод я голубой

Виолетта Слука
Вот бы мне рукой коснуться
Белой хрупкою луны
Месяц белый подержать бы
И прижать к своей груди

Вот бы тот час все желания
Все исполнились мечты
Я бы нежно расстворяясь
Улетела б в светлый миг

Не рождаясь, не прощаясь
Как секунда бы ушла
За собой лишь оставляя
Вам послания любя

Ты душой, умом и сердцем
Вдруг почувствуешь меня
Я есть чувства, есть надежда
Я твой свет внутри тебя

Шорох листьев успокоит
Ты уснёшь в траве густой
Я всегда с тобою рядом
Я есть ветер, милый мой

Небосвод я голубой...