Между чёртом и Богом

Юда Одинский
Россия была в круге первом,
При Сталине в круге втором,
Сейчас Россия в круге десятом,
И не знает, что будет потом,
Потом обратная закрутится дорога,
Которая обратно пойдёт между чёртом и Богом.

1984г