Не то этой жизнью, не то смертью смерти

Юрий Ястребцов
Не то этой жизнью, не то смертью смерти
Опять не могу надышаться –
Вокруг себя меня чего-то вертит,
И воздуха капли в горле толпятся…
Я успокою в воздухе смятенье,
Метания по внешним сторонам,
И в тишине проявится решенье
И жизнь взойдёт уже к своим дарам.