Второй тур выборов, результат известен...

Владимир Пономарев 3
Второй тур, результат известен....


На украине выборы в разгаре,
Второго тура всех волнует результат.
Схлестнулись в схватке, клоун и кондитер,
Стать президентом, оба норовят.

Финал давно написан этой пьесы,
Кто б не залез с ногами на престол.
Госдепа США он защищает интересы,
Плевать им на страну, и на хохлов.

Цирк этот, выборы, завеса дымовая,
Чтобы картбланш на преступления получить.
Хоть клоун злой, или палач кондитер,
В войне на фарш, хохлов будут крутить.

Им продают оружие возмездия,
В долг на подачки "западных друзей".
Лишь бы России, больше досаждали,
Ведь президент лишь кукла, кукловод за ней.