Нелепо работает химия...

Татьяна Мисюрева
Нелепо работает химия,
Я больше не «дьявол» – «бревно»,
Пусть каждый здесь гнёт свою линию,
Я знаю, всё предрешено.

Я больше не «милая кошечка»,
Я та, без кого обойтись
Легко. Засыпаю не в «ложечках»
И часто теряюсь в сети.

«Танюша» и «Танечка» – прошлое,
И даже приветствие – редкость.
Здесь есть тишина, но нет пошлого,
И я проверяюсь на ветхость.

Рассыпались прежние роли,
И я рассыпаюсь на части.
Ты скажешь, на то моя воля,
Но нет моего здесь участия.

Нелепо работает химия –
Я больше не «дьявол» – «бревно»,
По-прежнему гну свою линию,
Но только с собой заодно.

23.03.2019 (14:21)