Праздник длиною в жизнь

Анастасия Римашевская
Пасха — это победа света
Над греховной гнетущей тьмой!
Это праздник для всей планеты,
Вечно новый и дорогой.

Песня льется под небом синим:
"Иисуса во гробе нет!"
В сердце весточка «Жив Мессия!»
Оставляет чудесный след.

Пасха - это не просто праздник,
Это праздник длиною в жизнь.
Кто воскрес со Христом однажды,
Тот победно стремится ввысь!
 
24—25.03.19