Юбилей, который не радует...

Сергей Осипов 2
Семьдесят лет, очевидно немало,
НАТО коптит на планете Земля,
Возраст солидный, ума слишком мало,
Только не все в нём, по жизни друзья,
В стае живут, и порядки в нем стаи,
Есть фавориты, и есть вожаки…,
Есть, и изгои…, что очень устали,
Быть под пятой, как и все чужаки…,
Сколько же крови, и войн развязали,
Сколько, загубленных жизней людей,
В мире народы, не все осознали…,
Мрачную сущность,  порочных страстей… .