На небе солнышко заходит...

Никита Т.
На небе солнышко заходит,
Нет фонарей, лишь ветер бродит,
Лишь я пишу стих - у огня,
О том, как плохо без тебя...

Вчера я думал, ты приснилась,
Но, видимо, поторопилась,
К тебе прийти моя душа,
Ты улетела чуть дыша..

А помнишь, как мы веселились,
Мечты летели и крутились,
В глазах я видел луч огня,
Он заводил порой меня....

На небе солнышко заходит,
Ночь без тебя - опять приходит,
Нет никого со мной сейчас,
Лишь циферблат отмерил час...

Душа давно с тобой летает,
Она, наверно, уже знает,
О чём мечтаешь ты подчас,
Когда я думаю о нас.