Обняла я кошку и к груди прижала

Светлана Дэн
Обняла я кошку и к груди прижала
Милая такая лекарь для души
Видно  понимает что больна хозяйка
И  для меня тихонько
Что– то там мурчит

Тихо тронет лапкой
Прикасаяь нежно
Проверяет видно
Как мои дела
Лоб горячий очень
Губы пересохли
Но в общем так неплохо
Кажется жива

Снова замурчала
Тональность чуть сменила
Видно что ругает
За что мне не понять
Ведь у нас идиллия
Я ее хозяйка, а она ведет себя
Точно  как и  мать

Рассмешила  мелкая
В сердце благодарность
Верных сейчас мало даже средь людей
Встану я поправлюсь
Не забуду это
Доброта  как цепочка
 от души к душе