***

Наталья Родецкая
Съел Карлсон забродившее варееье -
Две банки съел и третюю чуть-чуть,
И стало как-то странным поведенье:
Боится он в полёте кашлянуть.
****

В вас зверя не будить? Какого?
Пищите что-то из-за швабры,
Не слышно: рыка, воя, рёва -
Дистрофик в роли чупакабры.
******

На первое апреля  Иван Будько приснился,
Как будто бы мы ехали в тамвае,
И он ко мне так плотно прислонился,
Что наяву ребёнка ожидаю.
*******

С утра цвет настроенья синий,
Припухлый и отёчный, невесёлый...
Полез в дупло за мёдом пьяный Винни
И там его "приветствовали" пчёлы.