И я молюсь...

Елена Грушкина
Молюсь за то,чтобы на сердце у меня спокойно стало,
Молюсь за то,чтоб злоба меньше доставала.
Молюсь за всех и за детей,за внуков,
Молюсь за обижающих меня-их сердце в муках.
Молюсь везде- и на работе,дома,
Молюсь.когда гуляю по тропиночкам знакомым.
Молюсь и вечером,когда ложусь я спать
И в колыбель преображается моя кровать.
Молюсь я утром с благодарностью к Отцу.
Моя молитва никогда не подойдет к концу.
Ведь в сердце у меня грехов еще полно
И лишь молитвой вычистить его мне суждено.
Я поняла,что для меня молитва-путь домой.
Отцу Небесному сказала- я смиряюсь пред тобой.
В свои объятия отцовские меня  прими
И в Вечность ты меня с собою забери.