Ворона и лиса

Татьяна Уляшева 2
Год  девяносто первый.
С сырами напряженка!
Порадовать решила
Ворона вороненка!
И где то на Рублевке
Прихапала кусочек.
И быстро полетела
Обратно в свой лесочек.
А там ,как и положено,
Ждала её лисица
А дальше по Крылову
Сюжет не повторится!
В то время вороненок,
Напрыгавшись со скуки,
Из гнездышка свалился
Лисичке прямо в "руки".
И бартер состоялся.
Рыдает вороненок.
Ведь так хотелось сыру,
А съел его лисенок!

     08.10.18г.