Крупицы странных знаний

Мурзин Геннадий
Я выковыривал и снов
И из воспоминаний
Потоки непонятных слов,
Крупицы странных знаний.
Пересыпал их в коробок,
От спичек, аккуратно.
Он оказался неглубок.
Пришлось мне всё обратно
Чуть-чуть помешкав, возвратить,
И извиниться робко.
Придётся думаю купить
Огромную коробку!