Обернись, иголочка да в мою красу

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, иголочка
да в мою красу,
Обернись, иголочка
да в мою косу,
Обернись да к вражине
её зло и яд,
Обернись, иголочка,
к тем, кто виноват,
Возврати, что скрадено,
Силушка, вернись,
Порча да к губившей
Ныне обернись,
Обернись , хворобушка,
Хворь, беда и зло,
Защити да, Боженька,
Темечко-чело,
Вынь проклятье вражее,
Небушко Свято,
Оберни да к вражине
Её ныне зло.