Наслаждаться одиночеством...

Изабелла Каракулян
Наслаждаться одиночеством,
Слева - справа никого,
Сливы цвет - плодам пророчеством,
Мысль про зиму. . . ни про что.

За окном весна апрелева,
За окном души полёт,
Белым взрывом даль отбелена,
Вот и весь - растаял лёд.

Весь. . . так хочется без скепсиса,
Весь. . . а значит здесь весна
И зима уже не бесится,
И не стынет синева.

Наслаждаться одиночеством,
Не делить себя на всех,
Журавлей увидеть хочется,
В чистом небе. . . без помех.