Акро - Первое апреля

Адриана 2
П*озади остался март...
Е*дет к нам апрель уже.
Р*азнесётся птичий гвалт
В*етерком на вираже.
О*ткровенна тёщи лесть,
Е*сть прикольные слова,

А*ппетит испортил тесть -
П*апа прокачал права.
Р*ыжий кот, как - будто, знал,
Е*сть на пакости талант,
Л*евый тапок обмарал,
Я*хонт подложил - "брильянт".