Ничего себе сходила я за хлебушком. С Днем смеха!

Людмила Хачатурян
В магазин пошла за хлебом на обед,
Да конфеток прикупить бы сахариновых,
Захожу, а хлеба -то на полках нет,
Навезли полно игрушечек резиновых.

Ладно что же внучке радость принесу,
Что бы выбрать ей такое симпатичное.
- А когда же к вам продукты привезут?
- Да у нас всё есть, и качество отличное!

- Мне бы мячик что ли этот голубой.
- На ваш вес, пожалуй, не найти таких мячей.
- Да не мне, а внучке, что ты, боже мой,
- А для внучки есть такие штучки, по-бойчей!

Как достала продавщица мне весь срам:
Скидки, говорит, для бабушек и дедушек
Я бежала и плевала по кустам,
Ничего себе сходила я за хлебушком.

Оглянулась на любимый магазин,
Слова "Хлеб" и нет, может это сон мне снится.
Значится на вывеске - "Интим",
Это ж надо было так, люди, осрамиться.

- Хлеба так и не купила,что же делать, дед?
Ничего, давай-ка мы, вес немного сбросим.
А то вон для нас с тобой и товаров нет,
Говорят, что для интима, мы большие очень.

Случай реально произошел с моей знакомой, хлебный магазин стал магазином "Интим"