Уточненье

Людмила Березина1
С чувством юмора не плохо,
на смешное - не грублю,
но сегодня жду подвоха,
подмигнув календарю.
Кто-то с видом умным очень
непременно разведет.
Напрягаюсь что есть мочи:
Где он провокатор тот?
Смех ему, когда отыщет
простоту на мудреца.
Есть уловок всяких тыщи,
маску чтоб сорвать с лица.
Смеха день- так называют
эту дату лишь пока...
Уточненье предлагаю:
День развода простака!