Он часто...

Николь Валекс
Он часто смотрит на меня,
Как мотылёк на страсть огня...

Он ловит мой случайный взгляд,
С надеждой посмотрев назад.

Он часто думает о том,
Как мало были мы вдвоём...

Он видит прошлое во сне,
И там зовёт меня к себе...

Он в память возвращает ночь,
Когда не смог исчезнуть прочь.

Он часто проклинает день,
Когда один стоял средь стен.

Он ярко помнит, как желал
И, как потом - не удержал.

Он часто хочет всё вернуть...
А мысли не дают уснуть.

Он год живёт в плену надежд,
Ни там, ни здесь,
                а где-то меж...

01.04.2019

видеоверсия https://youtu.be/I6HAvRRpwWI