Волк

Максим Колосов
Я волк одинокий,
Весь такой важный и строгий.
Стою у резкого обрыва,
Вокруг так ярко, красиво,
Но портит красоту в сердце печаль,
Стою и смотрю в пустоту, в даль.
И вижу нет смысла больше так жить,
Ведь не можешь ты меня полюбить.
Сердце мое отравила обманом,
Самым сильным, что есть в мире ядом.
Один шаг и нету меня.
Вот, что делает любовь - гадина!
                (10.01.19)