Скворечники

Татьяна Веденеева
Солнышко весеннее
Землю пригревает,
И снежок последний
Постепенно тает.

Птицы уже стаями,
Прилетают с юга.
Распрощались с нами,
И метель и вьюга.

Мальчики скворечники
Птицам смастерили,
И гостей пернатых,
Жить в них пригласили.