Я начала тебя ненавидеть, но продолжала любить

Анастасия Поручикова
Я бы стоптала все от тебя цветы...
Я бы стёрла все эпизоды с тобой.
Если б сразу разглядела, кто ты.
Если б средь лжи увидела ты какой.
 
И на звонки, смс не отвечала бы.
И не открыла б тебе свою дверь!
Жестоки бывают уроки любви.
Но я не сломаюсь, поверь!

И за каждую мою слезу, что прольётся
Не предо мной, а перед Богом
Тебе ответить однажды придётся.
Эта истина в законе прописана строгом!