За окошком пели птицы...

Александр Зрячкин
За окошком
Пели птицы
И вовсю
Цветы цвели.
Холод к нам
Не возвратится,
Растворяется
Вдали
Стоит солнцу
Показаться
Рано-рано
Поутру -
Можно в сказке
Оказаться,
Значит, всюду
Быть добру...