Наверно, в апреле

Анатолий Зеленов
1.04.2019

Наверно,в апреле
Родился Пьеро:
В сердце Мальвина -
Богиня его.

Вздыхает несчастный -
Весной опьянён:
В любовном напитке
Утерян покой.

Страстью нежданной -
Во власти огня:
Грусть излучая,
Сгорала свеча.