Апрель

Фаина Фанни
Весёлой стайкой голуби взлетают,
Полёт их слажен, волен и высок.
И синью неба лужицы сверкают,
И слышен птички тонкий голосок.

Растаял снег, закончила работу
Звенящая , весенняя капель,
И серебром на пяльцах небосвода
Рисует луч : « Да здравствует апрель !»