Читай конспекты и объявления!

Филипп Арифулов
Прохожу по границе уклада,
И шагаю сквозь прежние мифы,
И к раскату иду от заката -
Можно быть в этой жизни счастливым!

Шелестят за окном электрички,
На дороги стоят институты,
Закрываются скобки-кавычки,
Симметрия вокруг почему-то!