народ

Юла Шацкая
В безумстве дней просвета нету.
Ты обойди хоть всю планету,
Для тех кто тронулся умом
Плевать, где будет его дом.
*
Бог нужен там, где все живое!
И духом жив ещё народ!
Народ и есть то дорогое.
Что держит весь небесный свод!
*
Но обезумевши с мамоной
Народец очень низко пал,
Одной живой зомби-колонной
Бредет он в никуда, стал ростом мал.
*
И единицы лишь остались,
Держать большой небесный свод.
В ком капли разума остались,
Он в праве называть себя НАРОД!
***
Последних дней вино мы допиваем
И свой народ в отряд мы собираем
Христово воинство не в златах и шелках,
А в вере в Дом, тот Дом, что в Небесах!