Весеннее чувство

Татьяна Николаевна Самсонова
Пришла весна -
Сердец очарованье.
И нежный взгляд,
И первое признанье.
Прогулки под луной.
Скамейки и гитары.
Куда не посмотри -
Все пары,
        пары,
            пары...
Весной сердца
Для чувства раскрываются.
А чувство то
ЛЮБОВЬЮ называется.