Добрая фея

Татьяна Веденеева
Стоит лишь позвать мне Фею,
Прилетит она сюда.
Я всего достичь сумею
С доброй Феей без труда.

Рассказать велю ей сказки,
Поиграть со мною в мяч,
Завязать могу ей глазки,
Чтобы в жмурки поиграть.

Только "ма"сказать  успею,
А она уж, тут как тут!
Потому что эту Фею,
Моей мамочкой зовут.