Хочу с тобою спорить

Ольга Бурканова
Ты знаешь,
я хочу с тобою спорить.
До сбитых в толпы слов и брызг вина
в пропахшей рыбой таверне у моря.
Любого моря,
лишь бы гладь видна.

Ты помнишь -
мне не важен статус места,
плевать на дату, время и формат.
Я знаю - будет в воздухе фиеста,
пока мы вместе
с морем дышим в лад.

Ты будешь
улыбаться, хитро щурясь,
и говорить. В моем немом кино
нас времени теченье не коснулось.
И все вернулось
лучше, чем могло.