Ни слова

Поль Люман
Задохнуться бы.
Ты за дверью с ней.
На губах ее согреваешь губы,
Я боюсь тебе показаться грубым.
Задохнуться бы, доверять тебе.
Во вчерашнем дне потерялись мы,
Как хорош обман, пошутили - хватит.
Запах твой ещё на моей кровати.
Я хочу кричать у твоей двери!
Я распят, раскрыт,
Обнажён, "без кожи",
Я другим остёр, пред тобою - в ножнах.
И в ногах стою, на коленях снова.
Задохнуться бы.
Но уйду.
Ни слова.