No exit

Дари Дали
Вся моя жизнь это череда стоп кадров:
С Арбата к Невскому, и прямо до Монмартра.
Петляю между точек, я сбил координаты,
Не знаю дни недели, тем более их даты.

Литры алко, горсти таблеток, горы пачек
В подарок абстиненция, депрессия на сдачу.
В поиске выхода живу без перерыва,
Как не дойти до ручки, когда так близок к срыву.

Похоже брежу: повсюду запах серы,
Это вопрос бесстрашия или же моей веры?
Из окон скалится улыбкою химера,
Иди ко мне, родная, я буду твоим первым.

Что разглядела ты в россыпи капилляров?
И сколько по минутам осталось до тротуара?
И ты по образу не моего ребра,
И все о чем прошу: оставь меня до утра.