Сплетник

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Сплетник знает хорошо своё дело.
Стоит малость открыть честный рот.
Ну покивает, согласится умело,
А перескажет наоборот.

Стал огорчён и не можешь поверить:
«Как же так, ведь я верил тебе!»
Что ты хотел? Это жизнь и потери.
Ты замолкай, и спускайся с небес.

Уши для знаний даны и уроков.
Море услышать, ветер, да клёкот.
Слушай, прекрасно журчат те ручьи.
Пусть говорит, а ты промолчи!

Mad Poetry