Дантес - придурок... - ЛЫбик..

Аль Фернис
"Я многих размеров не знаю и стилей,
Но ямб - присутствует везде,
А я- поэт, чистейший лирик
И пусть утихнет злобный критик
И посидит в своем гнезде "



(У меня зачинщики частенько амбициями равны диагнозу. Хотя, не обязательно. Нет, не всегда.)



- Дантес — придурок? - я так ржал.
А написал бы он такое,
И Пушкин собственной рукою
В свой рот бы сунул пистолет:
 -Да, чтоб я сдох! Раз, смысла нет?

..не скрою, кто не стал искрою,
У тех всегда проблема с кровью.
А мне - не их, перчатку жаль..